Translate

Rabu, 24 Oktober 2012

Urutan Member SNSD (Girls Generation) Terkenal (Dengan Fans Terbanyak) di Indonesia

mau tau siapa member SNSD yang paling terkenal di Indonesia dan punya fans paling banyak ?? check this out ^^



9. SNSD Sunny
















8. SNSD Yuri




















7.SNSD Sooyoung




















6. SNSD YoonA




















5. SNSD Hyoyeon
















4. SNSD Jessica














3. SNSD Taeyeon




















2. SNSD Tiffany



















1. SNSD Seohyun



















Dan pada faktanya member SNSD yang mempunyai fans paling banyak di Indonesia adalah TaeTiSeo dengan urutan Seohyun pertama, Tiffany kedua, dan Taeyeon ketiga. Seomates berkuasa di Indonesia .. hehehehe

8 komentar:

  1. seohyun daebak !

    BalasHapus
  2. Asal yan buat blog nih! mentang2 Seomates -_-
    1. Yoona
    2. Seohyun
    3. Yuri
    4. Taeyeon
    5. Sooyoung
    6. Tiffany
    7. Jessica
    8. Hyoyeon
    9. Sunny

    BalasHapus
    Balasan
    1. hah ? ke 7 jessica ? perasaan banyak dh gorjesspazzer ? jessica tuh ke 4 . baca dong di yahoo SM Entertaiment . asal jeplak ajh cap dualaslima

      Hapus
  3. ini sih asal bikin. yoona yg paling terkenal. dia paling sering main film, jadi banyak dikenal.
    1. Yoona
    2. Seohyun
    3. Yuri
    4. Taeyeon
    5. Sooyoung
    6. Tiffany
    7. Jessica
    8. Hyoyeon
    9. Sunny
    itu yang benar (sama kayak anonim di atas)
    asal buat nih blog
    benar2 kepo gak tau yg sebenarnya tapi asal bikin aja

    BalasHapus
  4. Hyohunniess,... aja :D

    BalasHapus
  5. ketauan bgt boong ny..
    yoona d urutan k 6?
    HELLOOO..!!
    Asal tau aj ea..yoona punya fans terbnyak d indonesia dri pda d negara yg lain termasuk d korea..
    kalau d korea Taeyeon lh yg punya fans terbnyak..
    ksih info kok menurut bias..menurut fakta donk..!!

    BalasHapus
  6. seohyun pertama? waktu itu ada voting perasaan yang menang pertama yoona terus kedua sooyoung ketiga jessica keempat baru seohyun

    BalasHapus